мысли

Игорь Каширцев
    Эти мысли вряд ли за всю мою пятидесятилетнюю жизнь кто-либо мог услышать от меня в живую...
    Бывают времена, когда наедине с собой они крутятся, но вот и настало время их материализовать.Воспитывался в среде православных атеистов, но с высоты моего жизненного опыта и знаний скажу, что не всё так однозначно...
    Перешагнув через биологический экватор, оставив позади во времени много разных событий, разных, и торжественных, и скорбных, многих своих родственников, знакомых и друзей, не редко более молодых или совсем молодых... и те моменты, когда сам мог неоднократно выпасть из "обоймы" скажу только одно: я чрезвычайно благодарен своей судьбе! Надеюсь, если это конечно возможно, что я вернусь в новой жизни на нашу Русскую Землю, в эту колыбель моего сознания и тела. Как бы она не жила - Земля Наша, надеюсь,что на её бескрайних просторах найдётся и для меня местечко.Главное пусть меня Она родит, а я уж постараюсь о ней позаботиться... Верю в свою судьбу, люблю своих предков и детей.С благодарностью за мою жизнь. Твой Земля Наша сын... надеюсь до новой встречи!



           Это ВСЁ..., что останется после меня
           Что наполнит тире межу датой Рожденья и Смерти
           Что вольётся рекой в Океан безграничный Любви
           Затеряется в недрах Материй и станет причиной Энергий...