Откуда знать

Ирина Белая 4
Коснувшись,... так обжечься горячо!
Уйти, не дав слезам пролиться вволю,
Но жертву к палачу всегда влечёт,
Где тонкой гранью - от любви до боли.

Откуда знать, что будет "коротить"...
Коротким замыканием по сердцу.
Попутал чёрт, связав меж нами нить
И запустил потоком мегагерцы.

От тока кровь вскипала до небес,
Ты пил её небрежными глотками,
"Как волка не корми, он смотрит в лес",
Добычи новой запах так дурманит...

На кладбище несбывшихся надежд
Похороню пустые перспективы.
Иллюзиями, как себя не тешь,
Мне не дано с вампиром быть счастливой...