Переливы заката..

Вероник Богатова
      
       *   *   *
Переливы заката, шум прибоя,
бриз морской
Как же это прекрасно, быть у моря
не одной
Мы с тобою гуляли дни и ночи
напролет
Как же было б прекрасно, продолжать так
круглый год.
Но кончается сказка, все уходит
в никуда,
Но останется память, мы у моря
ТЫ и Я,
И дельфины,и чайки, и прохлада
 губ твоих,
И луна, что святила в эти ночи
для двоих.
   
        *   *   *
               06.06.15г