Нежный цветок

Ильяс Ерназаров
А ты проснешься где-то
За сотни тысяч километров
За горами, проносясь мимо светофоров
Ты как всегда прекрасна по ту сторону монитора
Мы друг друга знаем, толком мы не знакомы
Глоток свежего воздуха, ты куришь стоя на балконе
нас разделят всего интернет двери
Стандартный вопрос и ответ в тоже манере
Ты словно маленький ангел упал в мои ладони
Нечего не бойся тебя ни кто не тронет

Шум тишины, среди лепестков нежностей
Имитация свободы, игнорируй неизбежности
Когда ты спишь, читаю я в тебе бессилие
Ты словно уставший ангел спишь спрятав свои крылья
Лунный свет ложится на твой нежный силуэт
В небе боги звездами рисуют твой портрет
Твое дыхание заставляет моё сердце биться
Нет я тебя не люблю, просто хочу на тебе жениться...

Как же хочется просто обнять
Это как полет на небеса
Твоя улыбка, это божественные чудеса
Нежность твоих рук, словно крылья одинокой птицы
Парящая среди ванильных облаков, из сказочных книг страницы
Держать тебя за руку и смотреть в твои глаза
Обнять по крепче и взлететь на небеса
Создать вдвоем кусочек рая
Где ванильный свет, и водопад у земного края
Одарить одинокий и холодный космос теплом
Пусть видят ангелы как мы счастливы вдвоем
Пусть соединятся наши две души
Среди одиноких звезд и синей тишины...

Вновь твой образ на закате дня
Вновь твой портрет рисуют облака
Звезды кормят голубей хлебом
А я все так же в надежде и взгляд в небо
Может грустишь за монитором оставив улыбку на полке
А я все также пытаюсь склеить сердце из осколков
Залечит пытаюсь в душе шрам
Дай мне просто повод прикоснуться к твои губам
Зажги свет что внутри тебя таиться
И сквозь туманный сон, мне твоя улыбка сниться
Ты словно ангел создана небесами
Хочу быть единственным мужчиной перед твоими глазами