А... Один хрен такой же был...

Элефант Энд Леон
Насмешил честной народ
Пьяный мужичок-
Лихо ножками вперёд
Через лужу скок.
Лужища, ну, метра три,
Дураку хватило.
Брякнулся, что было сил
Прям по центру рылом:
- Вот бы двадцать лет назад
Я бы отчудил!
И побрёл, потупив взгляд:
- А... Такой же был...