Как людям жить

Партнёр
Как людям жить, жизнь "разжевала" -
Дурашек этим "наказала"...

Жить в вечности, поток познаний -
Как сон проходит жизнь созданий...

Про главное забыли люди -
Мишенью став в порочном круге...

К чему им жить, плодиться вечно -
Планеты "засирать" беспечно...

Освободить их от работы -
Любви, смирения, заботы...

Мартышками им быть, с хвостами -
В других мирах вниз головами...

Кровь к головам их ум отключит -
Может, им глупым души "включит"...

Болезни позабудут дурни -
С любовью возрожденье, люди...

ГВП, 07.06.2015