состояние души

Ильяс Ерназаров
Его сердце наливалось светом
Разум поглощала тьма
Его жизнь пустела
Но он все так же ждал ответа вглядываясь в облака
Душа его разрушалась
А тело молодело
Внутри зима, а снаружи лето
Те яркие сияния в глазах что когда то были
Но демонов оказалось больше
и свет этот давно погасили
Он так сильно мечтал стать святым
Ведь сердце состраданием нагрузилось
Но зло было сильнее
Обидно что это явь, а не приснилось
Иллюзии его окружали во тьме
В пустом пространстве
Он на веке одинокий странник
В забвении странствуя
И каким бы не был сильным и вольном волком
Но от сил его не было толку.