Если нет сил

Жолкевич Константин
Так странно опять
Выбирать направление,
Когда всё туманно
От страха и лени.
Ведь молодость
Мы не получим обратно,
Опять всё сначала,
Но слишком затратно.
И, если нет сил
Отойти от утраты,
Мы станем искать
И топить виноватых.
07.06.15.