Новый месяц

Вероника Биткина
Я помню каждую минуту,
Что пролетели незаметно,
И что во сне, или как-будто
Затронув струнки всёж конкретно.
То время было, и скучаю,
Смотря в окно на листьев осень.
С тобой себя не ощущала,
А что же будет? - Кто-то спросит.
Быть может, встретимся мы снова.
Быть может нет, вздохнув, пойму.
И не скажу, что я готова,
К оценке времени сему,
Но то судьба, иль жизнь, иль рок,
И нет гарантий наперёд,
И нет и слов, как ощущений,
Для всех людей, всех вдохновений,
Ведь неожиданно мгновение,
Оно прошло, прощай видение..