Другу

Сиомикова Мария
Друг, я сама себя не понимала
И не слышала сама себя,
Каждого в своих снах я обнимала,
Думала, не выпустят меня.

Знаешь, я тогда ведь все могла,
Я бы покорила целый мир.
Но любовь своей дорогою вела,
И целый мир меня тогда простил.

Слушай, а ведь разве так бывало ли,
Чтобы счастлив человек был до предела?
Ведь у счастья края нет, но мало ли,
Я тогда еще счастливей быть хотела.

Друг, мой друг, да можешь ли представить,
Что в один момент, секунду, миг
Может все счастливое растаять,
Оставив от себя лишь тусклый блик...

Знаешь, говорят, что будет легче,
Но от воспоминаний ты горишь,
И думаешь, будешь сгорать ты вечно,
И самого себя во век ты не простишь.

Мой друг, я очень часто вспоминаю
И так хочу вернуться в тот ритм городов,
Где счастью нет предела и нет края,
Где над тобою властвует любовь.