Небесный посол

Александр Соседка
Свеча по ком то слёзы льёт,
Пока всю ночь горит огонь
Все на окне стоит и ждёт
Вдруг ,постучится в двери Он.

А Он придёт по зову сердца ,
По крику плачущей души
Со скрипом отворится дверца,
В ночной, безжалостной тиши.

Придёт и боль твою утешит,
А в душу заведёт покой
Тебя обнимет, хоть ты грешен,
А боль твою возьмёт с собой.

И унесёт твои страданья
На крыльях прямо в небеса,
Ведь там слышны твои признанья
И покаянья голоса.

Он за тебя Отца попросит
Простить все слабости твои,
А у тебя Он строго спросит:
«Готов к добру ,тогда твори?»

А ты всегда живи и слушай,
Когда Он постучится в дверь.
С надеждой жди счастливый случай
И, что Он рядом свято верь.

Почувствуй Ангела подсказки
Он знает сердца бренный путь.
Поверь ,что это всё не сказки
И знай ,что в вере твоя суть.

Свеча погасла, солнце встало
Дела насущные зовут.
Твоя душа ,что обещала
Смотри, случайно не забудь.
Соседка А.Д.                24.05.2015г