а на Балтике дождь, дождь...

Светлана Водолей
                вчера здесь был жуткий ветер
                и вместо романтики
                мне подбило глаз
                веткой туи с шишками)

                06.06.2015 22:41
                Георг Паоло Монако 


а на Балтике дождь, дождь...
долбит как в темечко гвоздь.
как гроздь шишечек ароматных
тууу-уй объяяттий йадных.

слышать влюбляясь в холод*
под запотевший голод
в страстный аром сирени,
в запах кружащий тени.

куртка повесилась, сорри,
прямо в твоём коридоре.
ор рромантичный поры
в спорах чудесной Лоры

призрачных синих пятен.
лоск кимоно внятен
что же вам не понятно
в Замке дождей бесплатных?

или размыты в иле
радости изобилий ?
или мы зря копили
то, что утонет в мыле

ванны ?  аром тропический.
вечер ползёт романтический.
тик. сглаз в слезе нервической -
не патриотической.

как ты красив с фингалом!
вечность в тебе отметилась -
из моего сСадо
туя куда-то бегала...

не находила взгляда.
шляпка на носик съехала.
слышишь дождь Балтики с ядом,
детка?...................

я начинаю влюбляться


                7июня 2015года