Будет ли жить человек?

Анатолий Смоляр
Будет ли жить человек после схода во мрак,*
или не место ему в мире внуков своих?
Всё, что в подлунной юдоли не так, чтобы так,
выправит вечность в мирах измерений «иных».

                *Библия, Книга Иова, 14:14