Дарованное чудо

Лана Солнышко
Исчезло все в предчувствии Тебя
Былые чувства  /ими  опалённый/,
И я  в "кармашке" ревность теребя
Тебе  хочу признаться – Я влюбленный!

Не робкий, не застенчивый, простой
Которому Ты крылья подарила!
Вошла в мой мир, затмила все собой
И нежные в нём чувства оживила!

Вот  ближе подошла, и Я пропал
Куда то мысли разом испарились
Глаза!Я в них - "Любимый"  прочитал
И понял, что ты в сердце поселилась!

Покой нарушив мой и сон
Я день и ночь о ней мечтаю
О той, в кого давно влюблен
Из прошлой жизни, точно знаю!

И мне с тех пор не важно все
О чем мечтают , просят люди.
О ней молюсь лишь  горячо,
Как  о дарованном мне чуде!

Л.С