Горный цветок

Владимир Примак 2
Ты, как горный цветок,
Далека, недоступна,
Я с подножья исток,
Что бежит вдаль тоскуя.

Днем и ночью бежит,
На цветок тот взирая,
А цветок лишь дрожит,
Лепесточки роняя.

Лепесточки в ручей,
Тихо, нежно ложатся,
Их целует ручей,
Только так им встречаться.

И умывшись в воде,
Лепестки в ней резвятся,
К недалекой беде,
С ручьем вместе умчатся.

Вот такая любовь,
У ручья с тем цветочком,
На миг встретятся вновь,
И умрут тёмной ночкой...

В.Примак   Киев   6.05.2015 г.