Вечерело... Надежда не таяла...

Светлана Куприкова
Вечерело... Надежда не таяла.
Ты придешь. Я увижу тебя!
Я скажу тебе, что ожидание
Было светом во тьме для меня.

Ты придешь. Я иначе не смею...
Думать я о другом не могу.
Я с тобой лишь летать умею.
Я тебя одного люблю.

Вечерело. Надежда не таяла,
Ведь сегодня решается все:
Ты сегодня собрался оставить ЕЕ -
Это было давно решено.

Я об этом мечтала... Да сколько уж?
Пару долгих холодных зим.
Что он будет только со мною,
А я буду, как прежде, с ним.

Уже ночь... А надежда?.. Не таяла.
Ведь сегодня решается все.
Ты придешь! Я иначе не выживу.
Ведь ты мой, - так давно решено.