Израилю

Виталий Алипов 2
Увидишь и поверишь в сказку
Где нет печалей и забот
Где дышит все теплом и лаской
А сердце бьется от красот

Хоть в мире нет такого места
Где не бывало боли, слез
Израиль древний и чудесный
На свете много перенес

Здесь есть ответы на вопросы
Коснутся можно бытия
И верить в то что человеком
Господь спасал весь мир любя

Здесь все о светлом окрыляет
И древность разлилась рекой
Все представление меняет
Здесь тайный золотой покой