Бумеранг

Март Литвинов
Я подарю вам пустые надежды
С запахом легким весенних цветов.
Наклеена радость на злобу небрежно,
Почему ж не поймешь, что в плену ты оков?

Мне нравится боль вам дарить и страдания,
Отчаянье видеть в воспаленных глазах.
Я снова и вновь получаю признания,
А затем ухожу, не сознавшись в грехах.

Я знаю, что скоро я буду наказан,
Ведь всё это точно не было во сне,
И как я им всем грязью жизни измазал,
Так и всё бумерангом вернется ко мне.

Если каждому Мойры плетут нити жизни,
Оказалась, похоже, грязна моя нить.
Не печалься о том, что тебя я обидел:
Ведь придется мне скоро за все заплатить.

07.06.15