Посмотри в мои глаза

Холодные Тени Воспоминаний
Посмотри в мои глаза,
И опустив ладони вниз,
Тянется к тебе рука.
Вокруг нас лишь облака,
Начинается летняя гроза
И на море легкий бриз.

Посмотри в мои глаза,
В них есть грусть и тоска.
Все слова наизусть,
Я повторяю про себя.
И на лице скользит слеза,
Я не знаю где тебя искать.


Посмотри в мои глаза,
Ты же знаешь сам,
Что я к тебе вернусь,
Пусть даже на чучуть,
Растает словно пульс,
И я огнем зажгусь,
В твоей руке догорая.

Посмотри в мои глаза—
В них вся моя душа.