Подлая политика

Белая Чайка Эльза
          
Ну что, политики, зашли опять в тупик?!
И снова брошен подлой Украине " фас",
Не стихло " перемирие" здесь ни на миг,
И каждый день горит и плавится Донбасс !
Проектов сложено уж тысячу и сотен раз
То Новороссия , то вместе ДНР и ЛНР ,
То видят лишь в " Едыной " снова нас,
И "Крым совсем не наш" , не наш пример .
Шантаж , обеты, обещаний пустых море,
Тот слово дал , а тот опять его забрал,
И сыпятся на головы дончан страдания и горе,
То в виде " Града",то в "Смерчах",а то напалм.
Но заседают в кулуарах наши высшие" умняки":
Что сторговать , кого задобрить или напугать,
Вокруг Донбасса сплошные " договорняки",
Да только снова плачет у надгробья сына мать.
Так в чем вина и в чем здесь " хитрый план",
Что гибнут дети , разрушен весь Донбасс ?
Откройте тайну , и кто скажет правду нам,
Сколько будет гибнуть здесь рабочий класс?!
Доколе ?! Детей хороним в который раз?!
Горят дома , и все довлеет перемирия указ,
Неужто , чтобы защитить себя и наш Донбасс
Нам нужен чей-то свыше спущенный приказ?
7.06.15 Белая Чайка ( ЭльЗа )
http://www.stihi.ru/avtor/elen7