С тобой...

Татьяна Четверткова
Я в объятьях хочу  раствориться…
Обнимать нежно  и  прижиматься,
И услышать: «Как сильно скучал я»,
И любовью твоей наслаждаться.
Без тебя ничего  мне надо,
Ни богатства не надо, ни рая.
Даже ад мне ни страшен, я знаю,
Если руки твои обнимают…