незавершенная мысль

Ильяс Ерназаров
8-мь утра по Алматинскому времени
Кофе в помятую постель обменялись мнениями
Он что-то говорит тебе это не важно
Ты когда-то это уже слышала однажды
И открывая створки окон
Прохладный ветер с улицы, солнце свет в глаза
Ты улыбаешься зажмурившись
Полу обнаженный силуэт, ложатся солнца лучи
Ты слышишь, как маленькая жизнь внутри тебя стучит
Всё как ты хотела в детстве, всё как мечтала
Бриллианты золотые украшения а ты молчала
Белая яхта у причала, у дома на зелёном газоне стоит Макларен для начала
Одевая шёлковое платье, задернуты шторы в зале
И ты думаешь, что же нас всё-таки связало?
Он вроде хороши. И милый человек
Можно было бы прожить с ним целый век
Но что-то не то ,Мелкий прохладный утренний дождь с небес
Берёшь курс на роскошный Мерседес
Босыми ногами ступая по траве идёшь дальше
Намокли ноги это просто росса ни кого фальша
Поворачивая. ключ ты слышишь звук мотора
И ты включаешь скорость, и ты уезжаешь далеко прочь от дома.
Туда где нет ласки. Туда где всё как в сказке…