9 Загадка о сказочном герое - Змей Горыныч

Людмила Заикина 2
Трёхголовый странный змей,
С пасти пламя изрыгает,
Он пугает всех людей,
В плен красавиц забирает.
Про него есть много притч
Кто же это?-(змей Горыныч)