Добровольный плен

Валерий Небаев
Что меня любишь,я не поверю
От меня чувства ответного ждёшь
Ты отделилась стенкой и дверью
И как монашка в келье живёшь.

А мы встречаемся только на кухне
Да в коридоре с тобой иногда
Счастье сгорело,пламя потухло
Мы расстаёмся с тобой навсегда.

Давай прочертим меж нами границу
И как воры наблюдать издаля
Я упустил в своей жизни синицу
Ты не смогла удержать журавля.

И отделилась от меня стенкой
Ну заложи свою дверь кирпичом
Освободишься когда ли из плена
Мы уж нормально давно не живём.