Мгновеньем в этой жизни дорожим

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Процесс любви, увы, необратим,
Он переходит в разные столетия,
Преодолев все войны, лихолетья…
Достоин быть того, чего хотим.

О нём стихи слагают по утрам
И под гитару в вечер вспоминают.
В душе идеи разные воспрянут,
Всё потому, что плохо было нам.

Мгновеньем в этой жизни дорожим,
Любовь свою, даря и согревая
Того, кого ещё пока не знаем.
Но память о желаньи этом чтим!

Становимся мудрее и добрей
Когда взаимность в жизни повстречаем,
Души своей  в любви уже нечаем
И хочется отдачи поскорей!

© Самойлов Н.Г. 07062015 09-48

*фото из Интернет. Благодарю автора!