Наша Дружба

Анастасия Белый Лес
(8 класс)


Отдаляемся мы друг от друга.
Отправляем нашу ниточку в сеть.
Наша тень вдруг исчезла куда-то.
Наш шелк стал похожим на плеть.

Все, что мы говорили и помнили
Вдруг в какой-то момент позабыли.
Наша магия враз испарилась.
Мы как маги с тобою остыли.

А наш танец красивый и легкий
Стал ходьбой суетливой и нудной.
Святая вода превратилась
В дымку серую, блеклую, мутную.

Наша бабочка странным вдруг образом
Стала злым и тупым комаром.
Ну, какого черта, скажи мне
Наш дворец вдруг стал шалашом?

Мы волшебники были с тобой,
Теперь же мы люди простые.
Наша страсть обрела вдруг покой.
Мы уже даже и не "родные".

В сердце колит ножиком острым.
К сожаленью, к несчастью сейчас
Мы с тобой даже больше не сестры.
"Не сестра", ты забыла о нас...