Давайте не стареть душой!

Анастасия Белый Лес
Давайте не стареть душой.
Жить полной жизнью, в ней купаясь.
Идти весеннею тропой,
Цветами жизни наслаждаясь.

Давайте больше улыбаться
Семье, друзьям и незнакомым.
Нам нужно меньше напрягаться
И жить по собственным законам.

Остаться нужно нам собой,
Забыть про мнения чужие.
Уйти от скуки неземной,
Общаться - мы ведь не немые.

С друзьями лучшими собраться,
Уйти отсюда в Амстердам.
Не нужно больше нам стесняться.
Вперед, все вместе к чудесам.

И быть безумными, влюбиться.
Любовь не прятать за стеной.
В веселье, в смехе утопиться...
Давайте не стареть душой!