25 11 14

Дикая Эмили
Слишком много любопытных глаз,
поэтому я скрываюсь ...
Слишком много осуждающих уст,
поэтому я молчу,
но пишу.

Где ты, о смелый читатель
Продрогшего Сердца?
Всё дремлешь в пучине
однообразных дней ...

Каков удел наших ближних,
кто отвратил от нас
лицо своё?

Где убывает - там прибывает,
и наоборот?