Миле

Константин Ачаповский
Мы дорогу найдём, ведь не зря столько раз мы с коленей вставали.
Знаю, снова мы оживём, хоть казалось до тла наши души изменой сжигали.
Время? Время, верь мне, ничто... по сравнению с любящим сердцем, что рядом.
Будет всё ведь у нас хорошо! Будет всё хорошо... а другого нам в жизни не надо!
07.06.15 AKC