Круги под глазами

Брагин Артем
Проснулся и замер -
взгляните сами -
круги под глазами.
Инопланетяне

оставили точно
сами - не почтой -
пришли ко мне ночью
тусили прочно.

Мысли, как вата.
Из под халата
лезут канаты
за порцией мате.