ЛучиНа

Максим Батманов
Догорает свечи огарок...
Больше нет Света источников...
Только Искры в твоих глазах...
От того что "ЧЕГО_ТО" хочется...
И "ЧЕГО_ТО" произойдёт...
И довольными мы останемся...
Если Очень меня ты  ждёшь...
С расстоянием точно справимся!!! (СВ(к))