94. Не подражать другим пренебрегая собой

Всем Хлеба
Займемся выпечкой хлебов,
Стянув к печи побольше дров,
Замесим тесто на дрожжах,
Помолимся,о всех в сердцах...
И вот в печи костер трещит,
Поднялось тесто от души,
Сияет свет в твоих очах,
И ты с работой дышишь в такт...
Проходит час,за ним другой,
Семья вся трудится с тобой,
Блестит румянец на щеках
И солнце тянется в закат...
На небе южная звезда,
А ты печешь свои хлеба,
Усталость греется в печи,
Она уснула от тоски...
Вот хлеб к полночи готов,
На утро будет им на стол,
Кусок твоей простой души,
Для тех кто мается во ржи.