Мой верный друг

Пётр Федосов
Порой обидят,ни за что и грубо
Навалится на сердце грусть ,тоска
На помощь мне придет моя подруга
Товарищ верный,добрая жена

Она, жена ,придет и ,приласкает
Уютно как-то станет и тепло
И грусть моя исчезнет и растает
А дома,будет солнечно,светло.

Кто может быть надёжней друга
Я не султан,не нужен мне гарем
Есть у меня одна жена,супруга
Зачем мне три,четыре,семь?