Игрушка

Чёрная Птица
Я для тебя всегда была игрушкой.
Среди твоих подруг в игре подушкой,
Всех доставала я своеё глупостью,
Тебя я видом даже раздражала.

Мечтал быть вечно мною позабытый,
Сказал:"Моя как надоела дурь"
Но мне увы не как не изменится,
Не стать красивой,и не стать умней.

Моё лицо не вряд к иконным лицам,
Булыжникам на мостовой среди камней,
Стоя на мостеке, я думаю о тебе...
И шаг, в перёд разрывает сердце мне..