Ты

Максим Верёвкин
Я так хотел бы с тобой остаться на всегда
там где я не был лишь только вместе ты и я,
И на рассвете я нежных губ твоих коснусь
Ты в моём сердце тебя любить я не боюсь.
........
Ты моё счастье тобой одною я дышу
Мне это важно я без тебя с ума схожу,
Одна такая ты для меня моя любовь
Ты так прекрасна я за тобой уйти готов.