В ресторане встретимся случайно

Надежда Сборнова
В ресторане встретимся случайно.
Я бокал за это подниму.
Не раскроет музыка мне тайну
Лиц,мелькающих в густом дыму.
Жизни пир,он так мне нужен,
Словно бабочка,на свет лечу,
Обжигая крылья в злую стужу,
Смысл я жизни угадать хочу.
"Дорогой длинною,да ночкой лунною"-
Всё пронеслось,возврата больше нет.
Остались на снегу две линии,
Саней летящих одинокий след.








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору