Но много их для Вечности Твоей

Ольга Ганина
Я разделила жизнь на до и после,
И свет наполнил комнату мою,
И мой уютный кругосветный остов,
В гармонии великой создаю...

Да, я о том, что утренней молитвой,
Молюсь за нас, за близких и детей,
За братьев всех, на поле трудной битвы,
А им сейчас в сто тысяч раз трудней...

И что, прости, роптать в судьбе на Бога,
Когда ты на краю судьбы своей,
Вдруг понимаешь - верующих немного,
Но много их для Вечности Твоей...