Ты

Асма Измайлова
Мне приятно с тобою
молчать.
Просто рядом сидеть и слушать.
Просто близость твою ощущать,
Что так голову мне кружит.
Мне приятно с тобою молчать.
Просто видеть глаза, улыбаться.
И смотреть, как они горят.
И в них нежностью отражаться.
Мне приятно с тобою молчать.
Просто знать, что ты очень нужен.
Тишину словом не нарушать.
И делить с тобой завтрак и ужин.
Мне приятно с тобою молчать.
Каждый миг в тебе растворяться.
И твой воздух рядом вдыхать.
Просто быть вместе, а не казаться.
Мне приятно с тобою молчать.
И пусть годы летят так быстро.
Время мне помогло понять-
Ты в душе моей и в моих мыслях.
Мне приятно с тобою молчать.
В звуках фальшь..тишина важнее.
Мне слова не нужны, чтобы знать-
С каждым днём ты мне всё нужнее.