меланхолия

Мария Прейгер Прессман
У меня сегодня меланхолия.
Я ее не стану прогонять.
Выберу удобней наиболее
Позу, обниму свою кровать.
Смешивая мысль со сладкой дремою,
К миру повернусь всему спиной.
И души взлелеяв невесомое
Состояние, устрою выходной.
Отложив все требуется-надобно,
С меланхолией гоняем мы чаи.
С нами еще Истина Сократовна.
Так что – все в порядке. Все свои.