Не спеши

Лана Волга
Не спеши уходить в одиночество,
Мы попробуем счастье спасти,
Будем верить гадалке в пророчество,
Бог простит нас за эти грехи.

Если всё же уйдешь я не вылечусь,
От душевной этой тоски,
Никогда я слезами не выплачусь,
От потери нам данной любви.

Ты любимый и  мне не знать других,
Счастья миг я в душе сохраню,
Мы пройдем этот путь на двоих,
Как в смертельном голодном бою.

Вместе легче , так не уходи,
Сколько в жизни ещё будет камней,
Если любишь - до конца люби,
Для тебя не закрою дверей...