Мой мир внутри на гране...

Андрей-Ч
Мой мир внутри, на гране, на пределе,
Ещё чуть чуть, и кажется взорвусь.
Душа в раздумьях о тебе запела...
Сколько уходил? Опять вернусь...
ТЫ привнесла в жизнь мою всё счастье,
О котором вечность кажется мечтал.
Твоя душа стала моей частью,
Смысл... без тебя я потерял.
Внутри меня разлиты  сотни  красок,
От печали до возвышенной любви.
Но погибаю без яркой...нежной ласки,
Так хочется в объятия твои.