Не выдумывай любовь, не выдумывай...

Вадим Десятников
Как-то я сказала "жди",но ты не вспоминай!
Это тихий вечер был,конечно,виноват.
Голову кружил мне без вина пьянящий май,
Поцелуй жёг губы,как горячий шоколад...

Не выдумывай любовь,не выдумывай,
Не устраивай свидания шумные,
Она только лишь пустое желание,
Ты напрасно прилагаешь старание.

Даришь ты подарки,сообщенья каждый час,
На посту у дома круглосуточно стоишь.
Правда,все соседи что подумают о нас?
Только таю я от слов,что ты мне говоришь...

Не выдумывай любовь,не выдумывай,
Не устраивай свидания шумные,
Она только лишь пустое желание,
Ты напрасно прилагаешь старание.

Вечером открою окна,тихо в этот час!
Знаю,ты стоишь у дома,словно часовой.
Снова повторю,уже наверно,сотый раз:
Хорошо,сегодня выйду,жди,упорный мой!

Не выдумывай любовь,не выдумывай,
Не устраивай свидания шумные,
Она только лишь пустое желание,
Ты напрасно прилагаешь старание.