Щенок

Грустный Лев
Это что за страшный зверь,
Появился в доме?
Срочно спрячусь я за дверь
Что за незнакомец?

Незнакомец поскулил,
Жалобно поплакал,
Место вскоре обновил,
Зацепился лапой.

Неуклюжий толстячок,
Завладел вниманиьм,
Мой хозяин- старичок,
Стал само старанье.

Кормит с ложечки его,
И поит с пипетки.
Мишку отдал моего,
И свои котлетки.

А кот-то  притаился,
Из-за дверей следит.
Откуда пёс явился...
Мне портит аппетит.