Только ты...

Кэйтин78
Мне бы только с тобою рядом,
Каждый день, как рассвет встречать.
И в закат растворяться ночами,
И не видеть в друг друге печаль.

У меня ведь душа, подобна зову синицы,
У тебя же, как у орла.
Так давай с тобой очутимся
Там, куда нас судьба призвала.

В этих смутных сомнениях разума,
Где тебя я когда то нашла.
Наши мысли с тобою заигрались,
Что зажглась между нами свеча.

Нет. Не думай что я простая,
Ведь моих мыслей ты ещё не познал.
И не делай выводов сразу,
Что для тебя я слишком сложна.

Поцелуем робким разбудешь,
И улыбнешься, мне волосы теребя.
Тут пойму, что я вроде влюбилась,
Что не могу больше жить без тебя.

Ты хороший, отзывчивый парень,
И ты сводишь меня с ума.
Если вдруг бросишь,
Влюбляться не стану
Ни в кого. НИКОГДА. НИКОГДА.