Я не хочу в Париж...

Алёна Петроваа
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2015/06/07/2861

Июнь, мурлыкая, гуляет за окошком,
Сейчас я наспех упакую чемодан.
А, уходя, давай присядем на дорожку.
Ждёт нас с тобою впечатлений океан!

В Карелию – озёрный край! На русский север!
Вчера я даже не могла о том мечтать,
Ну а сегодня мы вдвоём туда поедем,
Чтоб на горе Воттоваара побывать.

Ты мне покажешь водопады и каньоны,
Пещер, ущелий красоту… отвесных скал
Влечёт пейзаж  (в них где-то грот есть затаённый)
А может быть, ещё потом на Валаам?

Как мне всё нравится! Представить ты не можешь.
Мои мечты почти что все сумел прочесть
Мой нежный Бог! Ну, разве лучше что возможно?
Я не хочу в Париж… хочу остаться здесь!