Песня сетевика ХХI века

Саша Богданов
Мотив- как у «Песни первоклассника» Аллы Пугачевой

Не хочу всех обижать - нервов век короток.
Надоело убеждать негативных теток.
Жизнь - не поле перейти, нужно преуспеть в ней.
Мне бы публику найти – поинтеллигентней.

Поинтеллигентней
Поинтеллигентней
Поинтеллигентней
Ой-ой ой

Как таланты проявить, остроумно чтобы?
Удалось объединить бизнес и учебу:
Напрягаться не с руки - справится подкорка,
Доведут нас языки прямо до Нью-Йорка.

Прямо до Нью-Йорка
Прямо до Нью-Йорка
Прямо до Нью-Йорка
Ой-ой-ой

Раз пришел профессор-туз и без всяких споров
Обозвал он этот курс лингво-тренажером.
Я на курсы не хожу - мне не до науки,
На диване я лежу - впитываю звуки.

Впитываю звуки
Впитываю звуки
Впитываю звуки
Ой-ой-ой

Я надеюсь, это вам будет не в обиду:
Продается  «one-o-one» даже в Антарктиду.
Чтобы сразу прекратить встречные вопросы-
Умудрились курс купить даже эскимосы.

Даже эскимосы
Даже эскимосы
Даже эскимосы
Ой-ой –ой

Две бинарные ноги денежку качают,
Да друзья со всей Земли в гости приглашают.
Провожая прошлый век, не найду ответа?
Как пещерный человек жил без ИНТЕРНЕТА?

Жил без ИНТЕРНЕТА
Жил без ИНТЕРНЕТА
Жил без ИНТЕРНЕТА
Ой-ой-ой

Нынче знания – товар: модный и элитный.
Вспоминаю как кошмар банки да бутылки.
Мы настроили сетей - сын и дочь подмога,
Вместе проще и быстрей заработать МНОГО!

Заработать МНОГО
Заработать МНОГО
Заработать МНОГО
Ой-ой-ой