Трон творческой мысли

Лео Лунарис
Порой малая искра
Цепь мгновений рождает.
Многолетний Атман займет
Трон творческой мысли.

© Лео Лунарис

Источник фото:
Когда по прошествии ста лет его медитация достигла цели, Брахма обрёл необходимое знание и увидел в своём сердце Всевышнего, которого до этого ему никак не удавалось увидеть, несмотря на все его усилия.

Шримад Бхагаватам 3.1, глава 8 текст 22

"Те, кто выполняет свои обязанности, следуя Моим наставлениям, кто свято чтит Моё учение и не питает ни к кому враждебных чувств, освобождаются из рабства кармы".

Бхагавад-гита, глава 3, текст 31