приоритеты

Тася Май
приоритеты меняются. то, на что ты был неспособен вчера - обыденная вещь сегодня.
взгляды меняются. то, что ты презирал в ком-то год назад - совершаешь сейчас сам, без зазрения совести.
мир не меняется. меняется твое отношение к положению вещей в этом мире.