Дом

Филиппов Вячеслав Вадимович
Как кипяток через призму чайных листочков,
Я мыслей и чувств клубок сплетаю в стихи.
Но только когда умру и поставлю точку.
Только тогда не станет моей строки!

В бесцельных раздумьях давно потерял свой выбор.
Писать или не писать... К чему приведёт?
К тому привело,что я лучше, чем когда-либо!
Тот маленький мальчик от моих рук падёт!

И будто волна приливает к песчаной суше,
Еле живой,но не брошенный,с мыслью о том,
Что отныне по жизни буду душой наружу,
В ваших гранитных сердцах я нашёл свой дом!