Новые частушки 2

Сергей Акулов
Петух курку не топтает,
Курка та не кудахтает,
Она яек не несёт,
Вот такой круговорот.

Всем Обама заявляет,
Что он мир весь «охраняет».
Лишь Россию не «проймёт»,
Может всё наоборот?

Путин миру заявляет,
Танк армату выпускает.
Менестрели не берёт,
Франция не отдаёт.

Берлин G7 собирает,
Их Обама созывает.
В ФРГ орёт народ,
Что ж Россию не зовёт?

Порошенко всем вещает,
Крым обратно забирает.
Чушь конечно же несёт,
Из РФ Крым не уйдёт!

США нам угрожает,
Санкции нам посылает,
Под себя Европу гнёт,
Ждёт, когда сама «пойдёт»

Бог Россию защищает,
Благодать ей посылает.
«Третий Рим» нас вскоре ждёт,
Враг в Россию не пройдёт.